Investigación y desarrollo

 

La investigación representa uno de los ejes fundamentales de nuestra labor académica, la cual es puesta al servicio de la persona y está presidida por los principios éticos emanados del humanismo cristiano. Como estudiante de la licenciatura en Nutrición, tendrás la oportunidad de participar en los proyectos de investigación del Cuerpo Académico de Nutrición Humana, el cual está enfocado a la generación y aplicación de conocimientos, en las áreas básica y aplicada de la Nutrición en seres humanos, con un impacto tangible y favorable en la realidad alimentaria-nutricia en el estado, la región y el país, con lo que  fortalecerás tu capacidad profesional y valores éticos.

  • Evaluación de la situación nutricional del adulto mayor en México. Investigadores: M. en C. Edsi Gómez Pérez, estudiante Br. Ashley Castellanos. Proyecto realizado como parte del Grupo de Escuelas y Facultades que están desarrollando este trabajo a nivel nacional por parte de la Asociación Mexicana de Escuelas y Facultades de Nutrición, A. C., y del Colegio Mexicano de Nutriólogos.
  • Productos de consumo habitual en Yucatán con potencial como alimentos funcionales. Dr. Felipe Vázquez, Estudiantes: Paloma Ayala Leyva, María Molina Belausteguigoitia y Paulina Rodríguez Vadillo.
     

Warning: Division by zero in /home/anahuacm/esc-nut/think_imagenes.php on line 59
Investigación y desarrollo